Bockbierfest 2019

Wir sagen Danke an alle die gestern bei unserem ersten Bockbierfest im neuen Feuerwehrhaus teilgenommen haben. Das wir gleich an unsere Kapazitäten angelangt sind hat uns, dann doch die Sprache verschlagen.

Bei Zünftiger Musik gab es Haxen, Weißwurst, Debreziner zum Essen. Das so schnell Ausverkauft war, das wir noch 2 Kameraden / innen zum Nachschub holen geschickt haben. Damit unsere Gäste alle was zum Essen bekamen. Wir bedanken uns bei allen Helfern / innen die uns bei dieser Veranstaltung geholfen haben. Des weiteren bedanken wir uns bei unseren Nachbarn Feuerwehren: Isny, Großholzleute etc. die mit ihren Kameraden / innen zahlreich erschienen.