Die Zeit läuft

Jetzt noch schnell unseren Beitrag Teilen und am Gewinnspiel noch Teilnehmen die Verlosung findet heute um 12 Uhr auf Facebook statt.

Wir verlosen für Samstag den 6.7.2019 1x Freien Eintritt und 1x eine Maß Bier. Alles, was ihr dafür tun müsst: teilt fleißig unsere Veranstaltung, klickt auf gefällt mir und schreibt in den Kommentaren, mit wem ihr vorbeikommt.Die Gewinner werden am Samstag den 6.7.2019 nach der Jugendfeuerwehr Probe von unserer Jugend ausgelost und euch dann bekannt gegeben.