Einsatz Feuerwehr Kleinweiler / 12.11.21 / 07:04 Uhr

Stichwort: THL 1 – klein, VU B12 neu Isny —Waltenhofen kurz vor Kleinweiler

Fahrzeuge: LF 10 + Mtw

weitere Kräfte: Polizei, 2xRTW + Notarzt, Abschleppunternehmen, Straßenmeisterei

Gestern Morgen wurden wir mittels Sirene, zu einem Verkehrsunfall auf die B12 alarmiert. Zu diesem Zeitpunkt herrschte teils eine Sichtbehinderung durch Nebel. Wir rückten mit unserem LF10 und dem Mtw aus. Die Einsatzstelle lag auf Höhe Kleinweiler und somit unmittelbar in der Nähe von unserem FW Haus.

Nach kurzer Lageerkundung und Rücksprache mit dem Rettungsdienst und der Polizei, richteten wir eine Vollsperrung ein und sicherten die Einsatzstelle ab. Zudem wurde der Brandschutz sichergestellt, die Fahrzeuge stromfrei gemacht und der Rettungsdienst bei der Rettung / Betreuung der verunfallten Personen unterstützt. Die auslaufenden Betriebsstoffe wurden mit Ölbindemittel aufgenommen und die Strasse von herumliegenden Fahrzeugteilen befreit. Nachdem der Abschleppdienst die beiden Fahrzeuge von der Strasse geborgen hatte, wurde diese an die Polizei und Strassenmeisterei übergeben.Nach ca. 1,5 Std. war der Einsatz für uns beendet.

Wir wünschen den verunfallten Personen, alles Gute und eine schnelle Genesung🍀

Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr 🚒. Eure FFW Kleinweiler-Hofen e.V.