Einsatz Feuerwehr Kleinweiler / 28.01.21 / 16:35Uhr Stichwort: B 3 – im Gebäude Rauchentwicklung /Rauchentw. aus Holzboden im Dachgeschoss

Fahrzeuge: LF 10 + MZFKameraden: 15weitere Organisationen: FFW Weitnau gesamt, Polizei, RTW

Heute gegen Abend wurden wir diesmal zur Unterstützung der Kameraden nach Weitnau alarmiert. Am Einsatzort eingetroffen, bekamen wir von der Einsatzleitung und dem Zugführer aus Weitnau den Auftrag weitere Atemschutzgeräteträger bzw. Sicherungstrupps zu stellen.

Der Angriffstrupp aus Weitnau erkundete parallel den entsprechenden Bereich im Dachgeschoss. Im Bereich des Kamin musste der Holzboden abgelöscht und mittels Motorsäge und Brechwerkzeug geöffnet werden, um die Gefahr einer Ausbreitung zu verhindern.

Da keine weitere Gefahr für ein Übergreifen bestand, konnten wir nach ca 30 min wieder abrücken. Die Kameraden aus Weitnau übernahmen die weiteren Maßnahmen.

Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr 🚒.

Eure FFW Kleinweiler-Hofen e.V.