JUGENDFEUERWEHR Kleinweiler // UNTERSTÜTZEN SIE UNSERE ARBEIT //

// Nachhaltige Sicherstellung des Brandschutzes //

Allein in den letzten 5 Jahren hat die Jugend- & Kinderfeuerwehr ein zuwachs von 24 Mitglieder von 8 – 17 Jahren erhalten.

// Die Jugendlichen bei der Stange halten //
Gerade im Lebensraum in der Gemeinde ist die Angebotsvielfalt für Kinder und Jugendliche eher wenig. Themen wie Ganztagsschule und G8-Abitur tragen ihren Teil dazu bei und verschaffen den Heranwachsenden weniger Zeit für Aktivitäten außerhalb der Schulzeit. Umso wichtiger ist es, dass sich unsere Arbeit von der anderer Organisationen unterscheidet, um die Jugendlichen bei der Stange zu halten.

// Angebote für alle zugänglich machen //
Wir ermöglichen allen Jugendfeuerwehrkameradinnen und Kameraden die Teilnahme an unsere Angeboten, unabhängig vom Einkommen der Eltern.

// Unterstützen Sie unsere wertvolle Arbeit //
Mit Ihrer Spende stärken Sie die Arbeit der Jugendfeuerwehr Kleinweiler. Sie können einfach und unkompliziert über PayPal spenden oder per Überweisung. Bitte geben Sie immer Jugendfeuerwehr als Betreff an.

[wpedon id=33017]

Unsere Bankverbindung Volksbank: IBAN DE81 7336 9920 0000 2803 48

// Sie wünschen eine Spendenquittung? //
Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
Nach dem die Transaktion abgeschlossen ist, haben Sie die Möglichkeit Ihre Daten anzugeben. Sie erhalten die Spendenquittung dann per Post.